Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куропатка, жаренная с пряностями
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Японец придумал нетающее мороженое
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Куропатка, жаренная с пряностями





4 куропатки (1,4—1,6 кг), 50 г репчатого лука, 3 веточки кинзы, 1 ч. л. семян тмина, 1 ч. л. кориандра, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотого белого перца, соль по вкусу

Лук, зелень, пряности соединить, измельчить до однородной массы, смешать с маслом. Приготовленной смесью смазать тушки куропаток и оставить на 2 ч мариноваться. Уложить куропаток в форму и запекать в духовке 50—70 мин, переворачивая тушки через каждые 20—25 мин. Подавать блюдо с маринованными овощами, клюквой или брусникой.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куропатка, жаренная с пряностями"

Куропатка,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика