Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные желудки с чесноком в соевом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
Как мотивировать себя есть поменьше
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Куриные желудки с чесноком в соевом соусе





1 кг куриных желудков, 250 г репчатого лука, 5 зубков чеснока, 200 мл куриного бульона, растительное масло, 2 ст. л. соевого соуса, молотый красный перец, соль

Куриные желудки промыть, зачистить от пленок, отварить в подсоленной воде в течение 35—45 мин. Остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные желудки, влить бульон и тушить на слабом огне 20 мин. Затем добавить соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 20—30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные желудки с чесноком в соевом соусе"

Куриные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика