Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Деликатесы из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2020, 14:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Найдена панацея от ожирения
Диетическая тарелка
Экстази против рака


Деликатесы из индейки



Котлеты из индейки со сладким перцем

500 г филе индейки, 1 стручок болгарского перца, 1 яичный белок, 1—2 ч. л. овсяных хлопьев, зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль по вкусу

Пропустить через мясорубку филе, болгарский перец, зелень, посолить и поперчить. Добавить белок и овсяные хлопья, чтобы получился клейкий фарш. Сформовать из него котлеты. Запечь в духовке или приготовить в пароварке.

Тефтели из индейки

500 г филе индейки, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1—2 ст. л. овсяных хлопьев, 200 мл молока, 1 ч. л. муки, 10 г сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, соль по вкусу

Пропустить через мясорубку филе, морковь и лук. Посолить, добавить яйцо и овсяные хлопья, хорошо вымешать. Сформовать тефтели, выложить в форму для запекания. Прогреть на сухой сковороде муку, добавить масло, интенсивно помешивать. Влить молоко, продолжая помешивать, варить 2 минуты, посолить и приправить мускатным орехом. Залить тефтели соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 35—45 минут.

Рулет из индейки

500 г филе индейки, 250 г нежирного сыра, 2 стручка болгарского перца, зелень по вкусу

Филе индейки тщательно вымыть и разрезать неглубоко посередине, чтобы кусок остался целым. Кухонным молотком осторожно отбить мясо. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать ломтиками, опустить на 2 минуты в кипящую воду, после чего снять кожицу. Выложить перец на мясо, сверху положить тертый сыр и руб­леную зелень. Мясо свернуть рулетом, несколько раз плотно обернуть пищевой пленкой, края завязать ниткой. Варить в кипящей воде 2 часа. По истечении времени рулет вынуть из воды, остудить, отправить в холодильник на 3 часа. Снять пищевую пленку и нарезать рулет порционно.

Голубцы с индейкой в духовке

1 кочан капусты, 300 г индейки, 150 г бурого риса, 1 яйцо, соль, специи по вкусу

Для соуса: 100 мл томатного сока, 100 мл нежирных сливок, 200 мл воды, 1 головка лука, 1 ст. л. растительного масла

Аккуратно отделить листья капусты, проварить в кипятке 2 минуты, обрезать все утолщения. Отварить рис до полуготовности. Измельчить с помощью блендера филе индейки, добавить рис, яйцо, специи, перемешать фарш. Для соуса лук мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Смешать томатный сок, воду, сливки и пассерованный лук. Добавить соль и перец по вкусу. Завернуть фарш в листья капусты, выложить голубцы в сотейник и залить соусом. Тушить в духовке под закрытой крышкой около 50 минут.





Похожие рецепты:







Категория: с птицей | Добавил: tutfood (30.12.2019)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Деликатесы из индейки"

Деликатесы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика