Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, запеченная на костре
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.01.2020, 00:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Самые красивые девушки - 31-летние


Курица, запеченная на костре





1 курица (молодая), 3 головки лука, 2 моркови, 6 лавровых листьев, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, специи по вкусу

Курицу разрезать на 6 частей, посолить, поперчить, посыпать специями. Очистить овощи, нарезать лук кольцами, морковь — тонкими кружочками. Для каждого кусочка курицы приготовить лист фольги, слегка смазать маслом. Положить на него по 1 лавровому листу, немного лука, моркови и кусок курицы. Плотно завернуть фольгу, обернуть в еще один лист фольги. Запекать на углях или в горячей золе костра 25—35 минут в зависимости от толщины куска.






Похожие рецепты:







Категория: с птицей | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, запеченная на костре"

Курица,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика