Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка, фаршированная индейкой с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [728]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 04:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Таблица калорийности приправ
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Утка, фаршированная индейкой с шампиньонами


1 утка (2,5—3 кг), 600 г филе индейки, 300 г шампиньонов, 100 г яблок, 60—70 мл растительного масла, 20 мл винного или яблочного уксуса, зелень, 3 г розмарина, молотый черный перец, соль по вкусу

Утку вымыть, обсушить. Смешать соль, молотый черный перец, розмарин и этой смесью натереть тушку птицы снаружи и внутри. Филе индейки нарезать небольшими кусочками. В 200 мл воды добавить уксус, соль, залить этим маринадом индейку и поставить на 2 часа в холодильник. Грибы очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, немного обжарить в растительном масле. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Кусочки индейки вынуть из маринада, отжать, перемешать с яблоками и грибами (вместе с маслом, в котором они жарились). Полученной начинкой нафаршировать утку, брюшко зашить или сколоть зубочисткой. Утку завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке при температуре 220 °С примерно 2,5 часа. Затем фольгу развернуть, полить утку выделившимся жиром и запекать еще 30—40 минут, до образования золотистой корочки. Подавать горячей, украсив ломтиками яблок и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: с птицей | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка, фаршированная индейкой с шампиньонами"

Утка,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика