Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с репой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [158]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [303]
с овощами и грибами [622]
с птицей [160]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2018, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Определен самый важный витамин для здоровья людей
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Лучший продукт для здоровья сердца


Утка с репой




Утка с репой

На 1,5 кг утки (6 порций):

1,5 кг репы,
60 г сливочного масла,
25 г жира,
20—30 г сахара,
соль — по вкусу.

Репу очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками, обжарить в сотейнике на масле, посолить, влить к ней немного бульона или воды и тушить до готовности. Обработанную утку нафаршировать репой, обжарить и оформить для подачи на стол.

Старую домашнюю или дикую утку лучше брезеровать: к обжаренной и нафаршированной утке подлить немного жирного бульона (на 2/з высоты птицы) и, закрыв гусятницу крышкой, тушить до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Утка с репой"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика