Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с репой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 969


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Алкоголь быстро изменяет мозг
Читайте содержимое этикеток!
Диета: Скульптор груди
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Утка с репой




Утка с репой

На 1,5 кг утки (6 порций):

1,5 кг репы,
60 г сливочного масла,
25 г жира,
20—30 г сахара,
соль — по вкусу.

Репу очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками, обжарить в сотейнике на масле, посолить, влить к ней немного бульона или воды и тушить до готовности. Обработанную утку нафаршировать репой, обжарить и оформить для подачи на стол.

Старую домашнюю или дикую утку лучше брезеровать: к обжаренной и нафаршированной утке подлить немного жирного бульона (на 2/з высоты птицы) и, закрыв гусятницу крышкой, тушить до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Утка с репой"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика