Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Блюда из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Фаршированные яйца, лучшее
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Хорошая музыка улучшает качество крови
10 продуктов, стимулирующих аппетит


Блюда из курицы

Курица в сметане

500 г отварной курицы,
300 г сметаны,
200 г лука репчатого,
соль,
перец.

Отварить курицу, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками, которые слегка обжарить на масле, посолить, поперчить. Затем положить мелко нарезанный жареный репчатый лук, сметану, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 8-10 мин. Подать как горячую закуску.

Курица отварная

1 тушка курицы,
500 г лука,
3 л воды,
1/2 ч. ложки молотого черного перца,
по 1/2 пучка укропа, петрушки и зелени кинзы,
2-3 лавровых листа,
кукуруза отварная и консервированный зеленый горошек для украшения,
соль по вкусу.

Опаленную тушку курицы разрезать вдоль по грудке и выпотрошить, тщательно промыть и посолить. Мелко нашинкованный репчатый лук хорошо перемешать с черным перцем, положить в кастрюлю и налить воду, довести до кипения, опустить в нее подготовленную курицу и варить на небольшом огне (петуха - 1,5-2 ч, курицу - 1,5 ч, цыпленка - 30-40 мин). Бульон заправить всевозможной зеленью и лавровым листом. Отваренную курицу вынуть из кастрюли, и подавать, как холодную закуску, украсив зеленью, горошком и кукурузой. Курицу можно и обжарить. Для этого сваренную тушку вынуть, охладить, дать стечь воде, разрубить на куски или в целом виде обжарить на масле до образования румяной корочки. Подавать, украсив, как описано выше.

Курица фаршированная паровая

1 тушка курицы,
300 г баранины,
2 айвы,
соль,
черный перец по вкусу.

Очищенную курицу обмыть холодной водой, посыпать мелкой солью и черным перцем. Нарезать мелкими кубиками кислую айву; из баранины приготовить фарш, все перемешать. Этой массой начинить курицу и варить на пару 2,5 ч. Готовую курицу подать к столу вместе с салатами и вкрутую сваренными яйцами в качестве закуски.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: с птицей | Добавил: tutfood (29.07.2008)
Просмотров: 1093 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Блюда из курицы"

Блюда

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика