Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеные «зайцы»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Пищевые добавки
10 продуктов для ночного перекуса
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Слоеные «зайцы»





• 125 г сливочного масла
• 175 г творога
• 275 г муки
• 300 г мясного фарша
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ст. л. сметаны
• 80 г твердого сыра
• 1 яичный желток
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. кунжута
• Соль, перец

Перемешать миксером мягкое сливочное масло, муку и соль. Добавить ­творог, перемешать. Скатать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 45 минут.

Лук мелко порезать и обжарить до румяности на растительном масле. Добавить к луку мясной фарш и тертую морковь и обжарить до готовности. Посолить, ­поперчить, смешать со сметаной и тертым сыром.

Раскатать тесто на подсыпанном мукой столе. Сложить и раскатать еще раз. Вырезать 12 фигурок зайцев по шаблону. У половины из них вырезать маленькие круглые отверстия для выхода пара.

Положить фигурки без отверстий на противень, застеленный бумагой для выпечки. Намочить края фигурок водой, положить небольшое количество начинки, накрыть сверху фигурками с отверстиями и плотно прижать края. Отогнуть одно ушко.

Смазать зайцев желтком, прилепить глазки и носики из сушеных ягод или специй, посыпать кунжутом. Из остатков теста и начинки свернуть рулетики. ­Выпекать 15 минут при 220 °С.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Слоеные «зайцы»"

Слоеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика