Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина консервированная, запеченная со сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [237]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [154]
с макаронами [40]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [686]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 20:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Углеводы (сахариды)
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Как ограничить себя в сладостях
Ожирение заразно?


Свинина консервированная, запеченная со сливами


400 г консервированной свинины, 300 г слив, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. тимьяна, 5 веточек петрушки, 3 веточки укропа, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу

Свинину нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле. Выдавить чеснок, добавить тимьян, сливы без косточек, посолить, поперчить и жарить еще 1—2 минуты.

Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10—15 мин. Готовое блюдо подать на стол, посыпав рубленой зеленью.



Похожие рецепты:


Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (19.05.2018)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина консервированная, запеченная со сливами"

Свинина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика