Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы из цельного мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2019, 04:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Питание долгожителей
Полынь - лекарство против рака
Необходимое суточное потребление калорий


Голубцы из цельного мяса




Голубцы из цельного мяса

Мясо свинины режется на кусочки 1х1 и длиной 7-10 сантиметров поперек волокон, солится, посыпается молотыми специями и обжаривается до образования корочки на сильном огне. Затем охлаждается. Каждый кусочек недожаренного охлажденного до 30-40 градусов мяса заворачивается в предварительно ошпаренный капустный лист так, чтобы получилась трубочка такой же длины, как и мясо.

Три такие трубочки укладываются пирамидкой и заворачиваются в фасованный твердый сыр. Если нет фасованного сыра, можно взять обычный и порезать его на тонкие пластинки 10х8 см. Всё это заворачивается в пресное тесто, обсыпается специями и заворачивавется в ещё в один ошпаренный капустный лист так, чтобы были закрыты торцы трубочки.

Изготовленные таким образом трубочки аккуратно укладываются на сетку и готовятся на пару 25-35 минут. Затем вынимаются, немного охлаждаются, чтобы сыр немного затвердел.

Острым ножом аккуратно обрезаются края трубочек, чтобы было видно их содержимое.

Такие трубочки напоминают кусок электрического кабеля и подаются в профессиональный праздник энергетиков. 1 трубочка - одна порция.

Если предполагается готовить такое блюдо в качестве закуски, трубочки режут на кусочки длиной до 2 сантиметров и подают на общем блюде.

На 1 кг свинины - 0,4 кг любого твердого сыра, 0,4 кг пресного раскатанного теста, соль и специи по-вкусу. Для обжаривания мяса используют рафинированное растительное масло.






Похожие рецепты:







Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (31.08.2008)
Просмотров: 1356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы из цельного мяса"

Голубцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика