Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов с гранатом по-азербайджански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [162]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [54]
мучные блюда [195]
мясо с крупами, овощами и грибами [446]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [199]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [304]
с овощами и грибами [622]
с птицей [167]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Диета каменного века
Сливочное масло следует запретить
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Плов с гранатом по-азербайджански





1 кг молодой баранины, 600 г риса, 400 г репчатого лука, 2 граната, 400 г алычи, 150 г изюма, 150 г сливочного масла, 1 л воды, соль по вкусу

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Баранину нарезать небольшими кусочками с косточками, обжарить на собственном жире с добавлением сливочного масла в казане на большом огне. Влить кипяток, добавить нарезанный лук, сок граната, алычу, очищенную от косточек, изюм, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 30—45 минут. Смешать с рисом. К плову подать зелень — зеленый лук, молодой чеснок, мяту.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (26.08.2018)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Плов с гранатом по-азербайджански"

Плов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика