Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Угро-плов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [162]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [54]
мучные блюда [195]
мясо с крупами, овощами и грибами [446]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [199]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [304]
с овощами и грибами [622]
с птицей [167]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Таблица калорийности приправ
Углеводы (сахариды)
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Угро-плов





600 г баранины, 200 г животного жира, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, 50 г петрушки, соль и специи по вкусу

Для лапши: 500 г муки, 200 мл воды

Мясо нарезать на кусочки по 25—30 г, обжарить в жире до образования румяной корочки, добавить репчатый лук и морковь, нарезанные соломкой, и продолжать обжаривать еще 10—15 минут. Из муки и воды замесить пресное тесто, тонко раскатать, нарезать лапшой и подсушить. Затем лапшу нарубить до размера рисовых зерен, уложить в казан с обжаренным мясом, залить 1 л воды и варить до готовности. При подаче посыпать плов рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (05.09.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Угро-плов"

Угро-плов"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика