Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлыки с фрикадельками, овощам
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 01:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

7 заблуждений, мешающих похудеть
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Фаст-фуд вызывает депрессию


Шашлыки с фрикадельками, овощам





500 г свино-говяжьего фарша, 50 г репчатого лука, 1 маленький стручок острого перца, 1 яйцо, 30 г петрушки, 2—3 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Для шашлычков: 100 г сладкого перца, 150 г молодой моркови, 1 ст. л. растительного масла

Для соуса: 100 г сладкого перца красного цвета, 150 г помидоров, 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 70—100 мл белого сухого вина, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. меда, щепотка острого перца, соль по вкусу

Мелко нарезать острый перец без семян и лук. Обжарить на масле до мягкости, дать остыть, добавить к фаршу, перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку, горчицу, соль, перец, вбить яйцо, хорошо вымешать. Всыпать панировочные сухари, чтобы получился вязкий фарш. Поставить в холодильник на 30 минут. Замочить в воде шпажки на полчаса. Приготовить соус: сладкий перец, очищенный лук и чеснок нарезать кубиками. Разогреть на сковороде масло, выложить овощи, тушить на слабом огне до мягкости, не зажаривать. Добавить нарезанные помидоры. Через 5 минут влить вино и мед, тушить, пока масса не станет однородной. Приправить солью и острым перцем. Для шашлычков морковь очистить и нарезать кружочками, сладкий перец — кусочками. Из фарша влажными руками сформовать шарики. Нанизать их на шпажки, перемежая с морковью и сладким перцем. Смазать шашлычки маслом. Обжаривать на гриле или сковороде-гриль около 10 минут, несколько раз перевернуть. Подавать горячими с соусом.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (17.11.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шашлыки с фрикадельками, овощам"

Шашлыки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика