Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш по-мароккански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Таблица калорийности свежей рыбы


Гуляш по-мароккански




Гуляш по-мароккански

Мякоть телятины моют, режут на кусочки по 30 г, солят, перчат и обжаривают вместе с луком. Как только на мясе образуется поджаристая корочка, добавляют пассерованную муку, хорошо размешивают и через 3 минуты вливают частями горячие сливки и воду, кладут мелко шинкованные яблоки (половину от общего количества) и тушат до готовности.

Тыкву моют, разрезают на круглые куски, очищают от кожицы и семян. Половину нормы ее посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу. Из очищенного картофеля, оставшихся тыквы и яблок вынимают шарики величиной с лесной орех, жарят их отдельно во фритюре и солят по вкусу. Остатки яблок без семян припускают в соусе с мясом.

В тарелку кладут испеченную тыкву, на нее — тушеное мясо в соусе, сбоку укладывают горками зажаренные шарики из картофеля; яблок и тыквы, посыпают нарезанной зеленью петрушки.

Телятина 180, масло топленое 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 5, сливки 20, вода 50, картофель 200, яблоки 50, тыква 140, сахар 2, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.




Похожие рецепты:












Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.03.2009)
Просмотров: 1156 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш по-мароккански"

Гуляш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика