Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пармантье с тыквой и фаршем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Питание долгожителей
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Пармантье с тыквой и фаршем





• тыква 800 г
• фарш говяжий 800 г
• лук репчатый 60 г
• масло сливочное 20 г
• масло оливковое 1 ст. л.
• фундук 75 г
• кардамон 3 шт.
• соль, перец черный молотый

Тыкву нарезать крупными кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло и слегка обжарить тыкву. Добавить кардамон, посолить и поперчить, залить кипятком и тушить под крышкой 20 минут, до готовности. Жидкость слить, кардамон удалить, тыкву пюрировать погружным блендером. Фундук обжарить на сковороде без жира, крупно нарубить.

Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить фарш и на сильном огне обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить половину фундука. Выложить в керамическую форму для запекания. Сверху выложить тыквенное пюре и посыпать оставшимися орехами. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °C.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (01.02.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пармантье с тыквой и фаршем"

Пармантье

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика