Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыква, тушенная с пашиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Таблицы калорийности мяса
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Тыква, тушенная с пашиной





• тыква 600 г
• пашина говяжья 1 кг
• морковь 2 шт.
• лук репчатый 2 шт.
• нут 200 г
• чеснок 1 головка
• помидоры в собственном соку 800 мл
• масло оливковое 2 ст. л.
• зира 1 ч. л.
• кориандр молотый 1 ч. л.
• корица молотая 1/3 ч. л.
• зелень петрушки 1 пучок
• лимон 1 шт.
• кускус для подачи
• соль, перец черный молотый

Нут замочить на 8—12 часов. Сменить воду и варить до готовности в мультиварке на программе «Тушение», чтобы не было бурного кипения. Слить воду и оставить нут в чаше мультиварки.

Пашину вымыть и обсушить, посолить и поперчить, свернуть рулетом. Обвязать рулет шпагатом, посолить, поперчить и выложить поверх нута в чашу мультиварки. Головку чеснока очистить и раздавить каждый зубчик ножом. Лук очистить и нарезать сегментами. Морковь и тыкву нарезать крупными кубиками. Выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло, помидоры вместе с соком, зиру, корицу, кориандр; если помидоры консервированы без соли — посолить. Включить любую программу, на которой блюдо быстро закипит. После закипания переключить программу на «Холодец» или «Тушение», время — 4 часа. Если блюдо готовится не в мультиварке, добавить жидкость и томить в сотейнике в духовке при температуре 160—170 °C или на плите на слабом огне.

Из готового блюда вытащить мясной рулет, снять шпагат и разобрать мясо двумя вилками на волокна. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и лимонной цедрой.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (02.02.2019)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тыква, тушенная с пашиной"

Тыква,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика