Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бифштекс под коньяком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 15:02
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Послепраздничная диета


Бифштекс под коньяком





650 г говяжьей вырезки, 180—200 мл коньяка, 3 ст. л. белого вина, 80 г сливочного масла, 100 мл концентрированного мясного бульона, соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Обжарить подготовленные бифштексы на сливочном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшить, мясо сбрызнуть белым вином (1 ст. л.) и довести до готовности. Выложить бифштексы в глубокое блюдо. В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, коньяк, концентрированный мясной бульон и на сильном огне довести смесь до кипения. Полученным соусом полить мясо и подавать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бифштекс под коньяком"

Бифштекс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика