Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжьи рулетики с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 970


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Как мотивировать себя есть поменьше
Диеты вредят здоровью
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


Говяжьи рулетики с овощами





500 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. твердого сыра типа пармезан, 200 мл воды, зелень, 100 г цветной капусты, 100 г брокколи, 50 г репчатого лука, 60 г моркови, растительное масло, соль и перец по вкусу

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в масле в течение 5 мин, посолить, поперчить, влить воду и продолжать готовить 6—7 мин. Говядину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить с двух сторон, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л. начинки на ломтики мяса, посыпать пармезаном, скрутить в рулетики и скрепить края зубочистками. Запекать на смазанном маслом противне в течение 25—30 мин при температуре 220 °С. Готовые рулетики украсить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжьи рулетики с овощами"

Говяжьи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика