Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина в горчичном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 03:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Белки (протеины)


Говядина в горчичном соусе





700—800 г говядины, 300—350 г помидоров, 1 ст. л. горчицы, 1 ч. л. муки, 200 мл сливок, соль, перец по вкусу

Говядину нарезать порционными кусками поперек волокон, отбить, смазать горчицей с обеих сторон и положить на несколько часов в холодильник. Затем посолить, поперчить и обжарить сначала на сильном огне до румяной корочки, затем огонь уменьшить, добавить нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить 10—15 мин. Влить сливки, смешанные с мукой, и тушить еще 10 мин. Снять с огня и дать блюду настояться 30—40 минут.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина в горчичном соусе"

Говядина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика