Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из телятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Диеты вредят здоровью
Как мотивировать себя есть поменьше
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Пищевые красители и детская гиперактивность


Зразы из телятины





1,5 кг телятины, 400 г репчатого лука, 300 г черствого белого хлеба без корок, 300 мл молока, 150 мл растительного масла, 400 мл мясного бульона, 100 г томата-пюре, соль, перец по вкусу

Телятину промыть, нарезать поперек волокон тонкими пластинами величиной с ладонь и отбить с двух сторон. Для фарша лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета. Черствый хлеб размочить в молоке, отжать и смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать и обжарить на сковороде с растительным маслом на слабом огне. На каждую пластинку мяса положить по 1 ст. л. фарша, пластинки свернуть трубочками, перевязать нитками, посолить и немного поперчить. Зразы выложить на сковороду с оставшимся разогретым маслом и обжарить на сильном огне со всех сторон. Обжаренные зразы переложить в форму для запекания, залить бульоном, добавить томат-пюре, поставить в разогретую духовку, тушить на слабом огне 50—60 мин. При подаче на стол снять нитки, зразы переложить в тарелки и полить соком, образовавшимся при тушении.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из телятины"

Зразы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика