Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лопатка баранья фаршированная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Пищевые красители и детская гиперактивность
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания


Лопатка баранья фаршированная





1 кг бараньей лопатки, 300 г шампиньонов, 200 г ветчины, 5 листиков мяты, 5—6 веточек петрушки, 1 ч. л. измельченного сушеного чабреца, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, соль, перец, специи по вкусу, 200—300 мл воды

Мясо отделить от кости, промыть, обсушить, слегка отбить, натереть солью и специями. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Ветчину, мяту, петрушку измельчить. Соединить грибы, ветчину, зелень, чабрец, муку, молоко, яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый фарш выложить на мясо, свернуть рулетом, перевязать нитью. Рулет поместить в кастрюлю или глубокую сковороду, влить воду и тушить на медленном огне около 2 ч. Затем остудить, обсушить, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке еще около 1 ч до образования румяной корочки.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лопатка баранья фаршированная"

Лопатка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика