Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кебаб из баранины в духовке
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 06:02
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Химический состав пищи.
Частота пульса
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Кебаб из баранины в духовке





1 кг баранины, 100 г куриной печенки, 100 г легких, 7—8 перьев зеленого лука, 10—15 веточек петрушки, 3—4 веточки мяты, 100 г топленого масла, 100 мл воды, соль и специи

Баранину, печенку и легкие промыть и 2 раза пропустить через мясорубку. Зеленый лук промыть и крупно нарезать. Зелень петрушки и мяты промыть, обсушить и измельчить. Все смешать, влить топленое сливочное масло, посолить и добавить молотый черный и красный перец и другие специи по вкусу. Выложить фарш на смазанную маслом пергаментную бумагу, свернуть пакетом, поместить в форму для запекания, смазать маслом. Влить воду и запекать в духовке, нагретой до 180—200 °С, в течение 1 ч. Подать на стол горячим в бумаге.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кебаб из баранины в духовке"

Кебаб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика