Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из баранины и языка
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Лечение специями
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Частота пульса


Рагу из баранины и языка





1,5 кг жирной баранины, 600 г говяжьего языка, 400 г картофеля, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, зелень, корень петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу

Язык вымыть, выложить в кастрюлю с холодной водой, посолить, поперчить, добавить корень петрушки и измельченную зелень. Варить около 2 ч до готовности. Язык готов, если он легко протыкается ножом. Достать язык из кастрюли, бульон процедить. Остудить язык в холодной воде, снять с него кожу и нарезать мякоть длинными ломтиками. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Лук очистить, нарезать кольцами и жарить до золотистого цвета на растительном масле. Баранину вымыть, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле на сильном огне со всех сторон и выложить в форму для запекания. Сверху уложить слой картофеля и моркови, затем — слой языка и обжаренного лука и снова слой картофеля и моркови. Залить все горячим бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи. Поставить форму в разогретую до 200 °С духовку. Тушить блюдо 20—30 мин. Готовое рагу посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из баранины и языка"

Рагу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика