Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из свиной вырезки с грибным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Как мотивировать себя есть поменьше
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Рулет из свиной вырезки с грибным соусом





1 кг свиной вырезки, 350 г репчатого лука, 300 г шампиньонов, 150 г крабовых палочек, растительное масло, сливочное масло, 1 ст. л. муки, 200 мл грибного бульона, листья салата, соль и перец по вкусу

Мясо вымыть и обсушить, посередине куска сделать глубокий продольный надрез. От центра острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам — после этого мясо легко будет развернуть в пласт. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем. Поверхность мяса покрыть листьями салата, а затем ровным слоем выложить подготовленную начинку. Для приготовления начинки очистить и нарезать грибы (⅓ оставить для соуса). 200 г репчатого лука мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить грибы и нарезанные кружочками крабовые палочки, посолить, поперчить и перемешать. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом, перевязать ниткой, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 60—80 мин в духовке при температуре 220 °С. Для приготовления соуса спассеровать в сливочном масле оставшиеся мелко нарезанные лук и грибы, добавить поджаренную муку, залить грибным бульоном и проварить 15 мин. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить соусом.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свиной вырезки с грибным соусом"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика