Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Драники с мясом и грибами в горшочках
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Диетолог составила меню долголетия
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Драники с мясом и грибами в горшочках





1 кг картофеля, 350 г куриного филе, 100 г моркови, 200 г лука, 1 яйцо, 100 мл белого сухого вина, 50 г сухих грибов, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 4 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Картофель, морковь, 100 г лука очистить и приготовить смесь для драников. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Перемешать и жарить драники в растительном масле. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками, перемешать с горчицей и специями. Оставить на 30 минут. Затем обжарить на большом огне почти до готовности, добавить 100 г крупно нарезанного лука и залить вином. Убавить огонь и тушить мясо до готовности. Грибы хорошо вымыть, залить кипятком, через 5 минут воду слить. Залить второй раз кипятком и дать постоять 20 минут. Затем воду слить в отдельную посуду, она понадобится для соуса. Грибы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до готовности, немного посолив. Приготовить соус. В 100 мл воды, слитой с грибов, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. На дно горшочков уложить немного мяса с луком, затем драники, грибы, снова драники, мясо, драники и сверху, если остались, грибы. Все залить соусом и поставить в духовку на 20—25 минут.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Драники с мясом и грибами в горшочках"

Драники

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика