Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные свиные отбивные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [223]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [513]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [689]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 21:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Шампанское благотворно влияет на память
Боремся с перееданием и лишним весом
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований


Маринованные свиные отбивные





600—700 г свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу

Для маринада: 4 ст. л. уксуса, ¼ стакана вина, ¼ стакана растительного масла, горчица, 1 ч. л. сахара, соль и специи по вкусу

Свинину вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтями поперек волокон. Чеснок пропустить через пресс, тщательно перемешать с солью и специями, натереть мясо с двух сторон. Выложить ломти свинины на доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон. Подготовленное мясо выложить в емкость для маринования, перекладывая кольцами лука. Для маринада уксус соединить с вином, добавить горчицу, сахар, соль и специи по вкусу, перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Влить растительное масло, перемешать. Мясо залить приготовленным маринадом, емкость плотно затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Затем маринованное мясо можно приготовить несколькими способами: запекать отбивные на гриле или решетке, обжарить в сковороде или сковороде-гриль до зарумянивания, тушить в казанке вместе с маринованным луком, добавив маринад, до готовности или запекать в духовке, обложив кольцами маринованного лука и время от времени поливая маринадом.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (03.11.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные свиные отбивные"

Маринованные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика