Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Классический цимес
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 15:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Полноценное питание
Срок хранения запасов
Блондинки агрессивнее брюнеток
Белки (протеины)


Классический цимес


700 г жирной говяжьей грудинки, 600 г моркови, 200 г чернослива без косточек, 50 г животного жира, 10 г крахмала, 50 г сахара, соль по вкусу

В кастрюле с толстым дном растопить жир, положить нарезанную небольшими кусочками грудинку и обжарить до появления румяной корочки. Добавить нарезанную кружочками морковь, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 1,5—2 часа. Блюдо нужно периодически перемешивать и доливать воду. Примерно за 30 минут до конца приготовления добавить промытый чернослив, посолить. Крахмал развести в 100 мл холодной воды. Сахар растопить на сковороде до получения карамели. В кастрюлю с мясом добавить растопленный сахар, влить крахмальную смесь, аккуратно перемешать, протушить 5 минут и снять с огня.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цимес




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Классический цимес"

Классический

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика