Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжье жаркое по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 16:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Что важно знать о капусте
Ученые определили молодящие напитки
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Говяжье жаркое по-еврейски


1 кг мякоти говядины, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 50 мл винного уксуса, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 веточка шалфея, 1 веточка мяты, имбирь, черный перец и соль по вкусу

В растительное масло положить имбирь, тимьян, розмарин и настаивать в течение 2—3 часов. Натереть пряным маслом мясо и запекать в хорошо разогретой духовке около 15 минут. Запеченное мясо переложить в утятницу. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Лук, чеснок, веточки мяты и шалфея прокипятить в небольшом количестве воды около 5 минут, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Залить полученной смесью мясо и тушить в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжье жаркое по-еврейски"

Говяжье

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика