Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из говядины с грибами по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 23:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности фруктов
10 продуктов, снижающих аппетит
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Процесс пищеварения


Жаркое из говядины с грибами по-еврейски


500 г говядины, 200 г отварных грибов, 1—1,3 кг цветной капусты, 200 г консервированного зеленого горошка, 3—4 зубчика чеснока, 5—6 веточек петрушки, 5—6 веточек укропа, 3—4 пера зеленого лука, 10 г крахмала, 500 мл бульона, 160 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле. Положить в глубокую сковороду или в форму для запекания, а в оставшемся масле обжарить предварительно отваренные грибы. Уложить грибы вторым слоем. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, сверху распределить зеленый горошек и измельченную зелень. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль, перец и этой смесью залить жаркое. Запекать в духовке при температуре около 200 °С около 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое



Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из говядины с грибами по-еврейски"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика