Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель пикантный
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Медики назвали полезные свойства вина
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Шницель пикантный


2 кг телятины, 300 г лука, 2 яйца, 50 г муки, 50 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, 100 г лимона, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле. Телятину нарезать тонкими ломтями, отбить молотком, посолить и поперчить по вкусу. Затем обвалять в муке, обмакнуть в сырые яйца, запанировать в сухарях и слегка обжарить в масле с двух сторон. Положить шницели на противень, сверху разложить обжаренный в масле лук и запекать в духовке около 30 минут. Подавать на стол, украсив тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками петрушки и лимонной цедрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шницель




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шницель пикантный"

Шницель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика