Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина по-ариэльски с мятным ароматом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 04:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Продукты двойного действия
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Баранина по-ариэльски с мятным ароматом


1 кг баранины, 120 г лимона, 50 мл оливкового масла, свежая мята, зелень, соль и специи по вкусу

Баранину вымыть, удалить сухожилия, лишний жир и нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Перемешать мясо с листьями мяты, полить оливковым маслом, посолить и посыпать специями по вкусу. Мариновать в холодильнике 4 часа, а лучше оставить на 8—10 часов. Затем переложить мясо вместе с маринадом в форму для запекания, полить соком лимона и запекать до полной готовности. При подаче украсить зеленью и ломтиками лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина по-ариэльски с мятным ароматом"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика