Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фрикасе из баранины по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2020, 06:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Фрикасе из баранины по-французски

1 кг баранины, 1 кг спаржи, 150 г сладкого перца, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 160 мл оливкового масла, 50 мл винного уксуса, тимьян, молотый черный перец, соль по вкусу

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, тщательно обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить нарезанный чеснок, тимьян, закрыть сковороду крышкой и томить мясо на слабом огне около 15 минут. Затем влить в сковороду немного горячей воды с уксусом, довести до кипения, поставить в духовку, запекать 30 минут. Спаржу отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать кусочками.

Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, нарезать тонкими полосками и обжарить в оливковом масле до мягкости. В сковороду к перцу добавить спаржу, обжарить все вместе, при необходимости досолить. Снять с огня, сохранить в тепле. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить отдельно.

Готовую баранину положить на большое блюдо, гарнировать перцем и спаржей, посыпать жареным луком и полить образовавшейся во время запекания подливой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрикасе




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фрикасе из баранины по-французски"

Фрикасе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика