Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тефтели по-биробиджански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 15:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Вот, как чувствуют экстрасенсы
Cамые опасные для здоровья продукты
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь


Тефтели по-биробиджански


200 г нежирного фарша, 120 г лука, 2 зубчика чеснока, 6—8 веточек петрушки, 40—50 г томатного соуса, 2 горошины перца, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу

В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и молотый перец, тщательно перемешать, сформовать шарики. В кастрюлю влить немного воды, добавить лавровый лист, перец горошком и соль, довести до кипения. Осторожно опустить шарики, проварить под крышкой на слабом огне 8—10 минут. Добавить томатный соус, измельченный чеснок и тушить тефтели до готовности. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Фарш




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тефтели по-биробиджански"

Тефтели

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика