Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина с овощным ассорти по-эйлатски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 04:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Ожирение заразно?
Зеленый чай или презерватив?
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Баранина с овощным ассорти по-эйлатски


1 кг баранины, 200 г картофеля, 100 г стручковой фасоли, 100 г гороха, 100 г моркови, 200 г корня сельдерея, 400 г лука, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 100 мл томатного соуса, 50 г муки, розмарин, тимьян, черный перец, соль и сахар по вкусу

Баранину нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде в растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Посыпать мукой, перемешать. Добавить измельченный чеснок, томатный соус, соль, сахар, специи, довести до кипения, перемешивая. Мясо положить в казанок, залить приготовленным луковым соусом и тушить 45 минут.

Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками, обжарить в масле, переложить в казанок к мясу, тушить около 30 минут. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль и горох, посолить и тушить, время от времени перемешивая, еще 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина



Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина с овощным ассорти по-эйлатски"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика