Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крученики волынские
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2020, 09:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Продукты двойного действия
Ученые установили три важных этапа старения человека
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Крученики волынские




Крученики волынские

250 г говядины,
200 г свежей белокочанной капусты,
1 луковица,
15 г томата-пюре,
1/2 стакана растительного масла,
10 г сахара,
3 г уксуса 9%,
1 ч. ложка пшеничной муки,
30 г шпика им бекона,
2 стакана бульона или воды,
соль по вкусу.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите. Капусту нашинкуйте. Слегка прогрейте в части масла, посолите. Добавьте пассерованные лук и томат, 1 стакан бульона или воды и тушите до размягчения. Заправите сахаром и уксусом. Охладите. На каждый кусок мяса положите тушеную капусту. Сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Уложите крученики в сотейник. Покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности. Подавайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, и вареными овощами






Похожие рецепты:







Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (13.07.2008)
Просмотров: 1402 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крученики волынские"

Крученики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика