Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарские перцы, фаршированные ризотто
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

ТОП-5 вкусностей на костре
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Малоизвестные факты о витамине D
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Болгарские перцы, фаршированные ризотто



Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла
200 г фарша из говядины
1 средняя луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/2 ст. л. молотой корицы
100 г риса
400 г консервированных томатов, порезанных и очищенных
250 мл куриного бульона
4 крупных болгарских перца
70 г мелких сухариков
80 г тертого твердого сыра

Приготовление:

Срезаем верхушку в перцев, очищаем от семян. Кладем перцы на противень и запекаем в духовке 15 мин. При температуре 190°С.

Готовим ризотто.

Разогреваем половину оливкового масла в кастрюле и обжариваем говядину. Добавляем лук, чеснок, корицу и готовим, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляем рис, консервированные томаты и бульон, размешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около 15 мин., помешав 1 раз. Снимаем с огня и даем постоять 10 мин.

Начиняем перцы горячим ризотто, сверху посыпаем сухариками, поливаем оливковым маслом, что осталась. Запекаем в духовке около 15 мин., При температуре 190 ° С.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (15.07.2011)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарские перцы, фаршированные ризотто"

Болгарские

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика