Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, фаршированная бараниной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [211]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [370]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Как ограничить себя в сладостях
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Капуста, фаршированная бараниной




Капуста, фаршированная бараниной

Капуста 1 кочан (средней величины),
баранина 200 г,
лук репчатый 4 головки,
масло сливочное 50 г, хлеб,
белый 1 ломтик,
шпик 120 г,
мясной бульон 2 стакана,
морковь 2 шт.,
зелень,
соль.

Кочан капусты промывают, опускают на 10 минут в кипящую воду, затем вынимают и обсушивают. Листья кочана раскрывают, вырезают кочерыжку и наполняют кочан начинкой.

Для начинки:
крупно рубят 2 головки репчатого лука и обжаривают на масле. Баранину пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и добавляют в фарш мелко нарезанный шпик. Солят, перчат и все перемешивают.

На дно кастрюли кладут большой ломтик шпика, а на него наполненный фаршем кочан капусты, обливают его бульоном, добавляют морковь и две луковицы, разрезанные на четыре части, мелко нарубленную зелень. Ставят на сильный огонь, прикрывают крышкой и доводят до кипения. Затем уменьшают огонь и тушат до готовности.

Капусту подают вместе с отварным картофелем или рисом.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 1123 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капуста, фаршированная бараниной"

Капуста,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика