Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиной гуляш
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Основные законы совместимости продуктов
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Свиной гуляш




1 кг свиного гуляша, 3 болгарских перца, 500 г лука, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 75 мл мясного бульона, 3 ст. л. хереса, 3 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. крахмала, молотый черный перец, соль по вкусу

Топленое масло разогреть в сотейнике, обжарить в нем мясо, нарезанное крупными кубиками. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 5 мин. Посолить, поперчить, влить бульон и тушить, накрыв крышкой, 45 мин. Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать, тушить 10 мин. Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить, перемешивая, в сотейник. Добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить, добавить херес и прогреть до начала кипения.




Похожие рецепты:












Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.09.2014)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиной гуляш"

Свиной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика