Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусака со свиным фаршем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 00:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Вторичные растительные вещества
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю


Мусака со свиным фаршем

Ингредиенты: 500 г свинины, 1 маленький кочан капусты, 3 луковицы, 1 крупная картофелина, 1 морковь, 150 мл сметаны, 120 мл подсолнечного масла, 2 яйца, 30 г сухарей, зелень, молотый черный перец, соль по вкусу

Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, морковью и сырым картофелем. Все перемешать, посолить, посыпать перцем и обжарить на растительном масле. После этого смешать фарш с сырым яйцом и сметаной. У капусты удалить кочерыжку, залить кипятком и варить 5 мин, вынуть из воды, отделить листья. Каждый порционный глиняный горшочек смазать жиром, на дно положить в 2—3 слоя листья капусты, на них — фарш, затем снова слой листьев, на листья — фарш, накрыть листьями капусты. Полить сметаной, посыпать тертыми сухарями, сбрызнуть маслом. Поставить горшочки в духовку. Запекать при температуре 180 °С 30—35 мин. Готовую мусаку полить сметаной, посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусака, свинина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.03.2015)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусака со свиным фаршем"

Мусака

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика