Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные ребрышки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [507]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [356]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [380]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Черничный сок улучшает память
Врачи рассказали о пользе темного шоколада


Свиные ребрышки



Свиные ребрышки


Свиные ребрышки с лисичками

Ингредиенты: 1,3 кг свиных ребрышек, 1,5 кг картофеля, 2 банки (по 290 г) маринованных лисичек, 3 репчатых лука, 1 лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи по вкусу

Для соуса: 300 мл сливок, 500 мл воды, зелень укропа и петрушки, соль, перец, специи по вкусу.

Обжарить свиные ребрышки в раскаленном масле, посолить, поперчить, посыпать специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин, пока мясо не даст сок. Добавить нарезанный полукольцами лук, лавровый лист, перемешать и снять с огня. Картофель очистить и разрезать на четыре части, с грибов слить рассол. Смешать картофель с грибами, добавить соль, перец и 1 ст. л. растительного масла. На дно керамических горшочков выложить картофель с грибами, затем ребрышки с луком. Залить все приготовленным соусом и запекать в нагретой до 200 °С духовке 1,5 ч. Приготовить соус. Для этого смешать сливки с водой, посолить, поперчить, довести до кипения и добавить рубленую зелень.

Свиные ребрышки с овощами

1 кг свиных ребрышек, 100 г лука, 150 г помидоров, 100 г оливок, 70 г сладкого перца, 10 г перца чили, 3—4 зубчика чеснока, 4—5 веточек петрушки, 3 ст. л. растительного масла, молотый перец и соль по вкусу

Обжарить ребрышки со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки, в конце приготовления добавить чеснок, предварительно пропустив его через пресс. В другой сковороде обжарить крупно нарезанный лук. Помидоры нарезать кубиками. Удалить из оливок косточки. Сладкий перец очистить, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать, перец чили измельчить. Добавить в сковороду к луку перец, помидор, оливки и измельченную петрушку, посолить и тушить на среднем огне 10 минут. Соединить овощи и мясо, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Свиные ребрышки с пряностями

500 г свиных ребрышек, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотка семян тмина, щепотка семян фенхеля, щепотка кориандра, 2 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусу

Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, медом, кунжутным маслом, соевым соусом и пряностями. Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить в растительном масле, добавить немного воды и тушить на слабом огне 25 минут. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (22.03.2015)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные ребрышки"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика