Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки фаршированные лечо
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 14:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Что сулит год Тигра?


Кабачки фаршированные лечо


500 г мясного фарша, 2 кабачка, 1 луковица, 400 г лечо, 2 ст. л. сливок, 1 ст. л. томатной пасты, специи, соль

Кабачки очистить от кожуры, разрезать на крупные круглые куски толщиной примерно 4—5 см. Аккуратно вырезать мякоть, оставив дно и стенки толщиной 1 см. Для начинки мясной фарш тщательно перемешать со специями и солью, добавить мелко нарезанный лук и измельченную мякоть кабачков. Подготовленные кабачки наполнить начинкой, выложить в мультиварку, залить лечо, готовить в режиме «Тушение» 20 минут. Затем добавить томатную пасту и сливки, готовить кабачки в мультиварке еще примерно 15—20 минут.



Похожие рецепты:



Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (05.07.2015)
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки фаршированные лечо"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика