Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, тушенная с черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 09:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Мужчина и женщина: в чем различие?
Поцелуй против вирусов


Говядина, тушенная с черносливом


900 г говядины
200 г чернослива
200 г репчатого лука
100 г моркови
100 г стеблевого сельдерея
30 г томатной пасты
50 мл растительного масла
Зелень, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу

Мясо без пленок нарезать средними кусочками, лук — полукольцами, морковь и сельдерей — кружочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 10 минут.

После звукового сигнала выложить в чашу лук, сельдерей и морковь, не меняя режима, жарить еще 5 минут, затем добавить чернослив и томатную пасту, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 30 минут.

Добавить в чашу молотый перец, лавровый лист, соль и тушить в прежнем режиме еще 30 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.08.2015
Просмотров: 456 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, тушенная с черносливом"

Говядина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика