Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулеты из мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [507]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [356]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [380]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 266


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Подходит ли мне эта диета?
7 заблуждений, мешающих похудеть
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Конец зимы. Борьба с авитаминозом.


Рулеты из мяса



Рулет из говядины и свинины с яйцами

• 300 г говяжьего фарша
• 200 г свинины
• 120 г шпината
• 80 г репчатого лука
• 4 сваренных вкрутую яйца
• 1 сырое яйцо
• 15 мл растительного масла
• Приправа для мяса и соль по вкусу

Для украшения

• Шпинат

Фарш соединить с измельченным луком, сырым яйцом, приправой, солью, перемешать. Шпинат обдать кипятком. Лист фольги смазать растительным маслом. Ровным пластом выложить на него фарш, накрыть листьями шпината, по центру в ряд поместить очищенные яйца. Свернуть рулет, края фольги подогнуть.

В чашу мультиварки налить воду, сверху поместить паровую корзину. Выложить в нее рулет и готовить в режиме «Варка на пару» 50 минут. Освободить от фольги, нарезать кружочками и подать на тарелке, выстеленной шпинатом.

Рулет из говядины и свинины с капустой

• 220 г свиного фарша
• 220 г говядины
• 60 г репчатого лука
• 25 г зерновой горчицы
• 25 г пшеничного хлеба
• 4—5 соцветий цветной капусты
• 900 мл воды
• 70 мл молока
• Толченый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Сладкий перец
• Салат фризе

Лук мелко нарубить, соединить с фаршем, добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, черный перец, горчицу и перемешать. Соцветия капусты выложить в кипящую воду (500 мл) и готовить в режиме «Варка» 2—3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

Фарш ровным слоем выложить на пищевую пленку. По центру в ряд поместить соцветия капусты, свернуть рулет и прижать края. Изделие выложить в рукав для запекания, края которого плотно зафиксировать. Поместить рулет в чашу мультиварки, влить воду (400 мл) и готовить в режиме «Выпечка» 1 час 15 минут. Готовый рулет нарезать порционными кусками и подать с листьями салата и рубленым сладким перцем.

Рулеты из свиной печенки с яблоками

• 500 г свиной печенки,
• 300 г яблок,
• 200 г копченого шпика,
• 100 г лука,
• 2 ст. л. сметаны,
• 1 ст. л. муки,
• 2 ст. л. растительного масла,
• лавровый лист,
• перец и соль по вкусу

Печенку зачистить от пленки и протоков, нарезать ломтиками, слегка отбить. Яблоки очистить, нарезать дольками, шпик — полосками, лук — мелкими кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета. На каждый ломтик печенки положить по кусочку яблока, свернуть рулетом, завязать полоской шпика или ниткой (в этом случае в конце приготовления нитку нужно снять). Обжарить рулеты в нагретом масле, переложить в кастрюлю, добавить бульон или немного кипящей воды, обжаренный лук и тушить под крышкой. Через 20 минут добавить лавровый лист, перец, соль и продолжать тушить до готовности. Рулеты вынуть, к бульону добавить сметану, муку и проварить. Подавать рулеты вместе с соусом.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (18.10.2015)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулеты из мяса"

Рулеты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика