Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки фаршированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 216


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
Малоизвестные факты о витамине D
Таблица калорийности масла и жира
Пиво в пластике ядовито


Кабачки фаршированные





Кабачки — 200 г
говядина — 100 г
рис — 50 г
мука — 1 ст. л.
сметана низкой жирности — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль

Кабачки очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками, аккуратно вырезать сердцевину с семенами, припустить до полуготовности в подсоленной воде. Рис и мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль. Из овощного отвара, подсушенной муки и сметаны приготовить соус. Кабачки выложить на смазанный растительным маслом противень, заполнить серединку фаршем, полить соусом и запекать в духовке 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки фаршированные"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика