Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки фаршированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [428]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 13:42
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Кабачки фаршированные





Кабачки — 200 г
говядина — 100 г
рис — 50 г
мука — 1 ст. л.
сметана низкой жирности — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль

Кабачки очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками, аккуратно вырезать сердцевину с семенами, припустить до полуготовности в подсоленной воде. Рис и мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль. Из овощного отвара, подсушенной муки и сметаны приготовить соус. Кабачки выложить на смазанный растительным маслом противень, заполнить серединку фаршем, полить соусом и запекать в духовке 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки фаршированные"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика