Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телятина с апельсинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами


Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Загар безопасен
Балластные вещества
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Телятина с апельсинами





Телятина — 400 г
апельсин — 1 шт.
красный сладкий перец — 1 шт.
зеленый лук — 1 пучок
кукурузный крахмал — 1 щепотка
растительное масло — 2 ст. л.
апельсиновый сок — 100 мл
цедра апельсина — 1 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
черный перец по вкусу

Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом, посыпать молотым перцем и оставить мариноваться. Сладкий перец промыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Апельсин очистить от белой пленки, нарезать полукруглыми ломтиками. В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, выложить нарезанный перец. Жарить, перемешивая, 4 минуты. Выложить перец на тарелку. В этой же сковороде обжарить рубленый зеленый лук пару минут, выложить к перцу. Оставшееся масло влить в сковороду, выложить мясо и жарить до образования золотистой корочки. Добавить в емкость к овощам. В сковороде с остатками мясного сока смешать апельсиновый сок, цедру, кукурузный крахмал и прогреть 2—3 минуты. Затем вернуть в сковороду овощи и мясо, добавить нарезанный апельсин, поперчить по вкусу и готовить, часто перемешивая, 2 минуты. Подавать горячим.

Похожие рецепты:






Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (10.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Телятина с апельсинами"

Телятина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика