Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина в кисло-сладком соусе с гарниром по-восточному
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 10:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Запасаемся витаминами на зиму


Говядина в кисло-сладком соусе с гарниром по-восточному

Говядина — 125,
жир животный топленый — 7,
лук репчатый — 20,
томатное пюре— 1.5,
сахар — 8,
уксус — 9%-й ,
сухари ржаные — 10.

Выход —175,

Гарнир: картофель, жаренный во фритюре,— 50,
рис припущенный — 50,
зеленый горошек — 30,
свежие помидоры — 20.

Выход— 150.;

Выход готового блюда — 325.

Боковой или наружный кусок тазобедренной части говядины нарезать кусками массой 35—50 г, обжарить, предварительно посолив и поперчив его. Затем обжаренное мясо сложить в сотейник, добавить перец черный горошком, пассерованный вместе с томатом мелко нарезанный лук, залить бульоном и тушить в течение 1 ч при слабом кипении. Затем добавить мелко измельченные ржаные сухари, уксус, сахар и тушить все вместе до готовности мяса. В конце тушения положить лавровый лист.



Похожие рецепты:



Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.08.2008)
Просмотров: 1514 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина в кисло-сладком соусе с гарниром по-восточному"

Говядина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика