Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты омлетных рулетиков
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:18
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами


Поиск

Таблица калорийности приправ
Чрезмерное употребление колы опасно
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Таблица определения веса некоторых продуктов


Рецепты омлетных рулетиков




Рулетики омлетные с говяжьим фаршем

200 г говяжьего фарша
10 яиц
100 мл молока
20 г пшеничной муки
100 г репчатого лука
20 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу
Помидоры и зелень петрушки для украшения

Говяжий фарш обжарить вместе с нашинкованным луком в растительном масле, посолить и поперчить.

Яйца, молоко, муку и соль смешать и взбить венчиком или с помощью миксера. Из полученной массы приготовить омлет, выложить на него мясную начинку и свернуть.

Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать на стол с помидорами, украсив зеленью петрушки.

Рулетики омлетные с копченым угрем

200 г копченого филе угря
7 яиц
70 мл сливок
10 г пшеничной муки
30 мл соевого соуса
10 мл растительного масла
20 г семян кунжута
Молотый черный перец и соль по вкусу

Яйца растереть вместе с мукой, сливками, черным перцем и солью. Массу вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

На омлет, сбрызнутый соевым соусом, выложить нарезанное кусочками копченое филе угря, свернуть и посыпать кунжутом. Готовый рулет подать на стол, нарезав порционными кусочками.

Рулетики омлетные с семгой

200 г соленого филе семги
200 г омлета
50 г сметаны
Молотый белый перец по вкусу
Зелень розмарина для украшения

Филе семги нарезать небольшими кусочками, выложить на смазанный сметаной омлет, поперчить и свернуть.

Готовые рулетики нарезать порционными кусочками и подать на стол, украсив зеленью розмарина.

Омлетные рулетики


Рулетики омлетные с семгой и шпинатом

7 яиц
200 г шпината
50 мл молока
100 г соленого филе семги
10 г пшеничной муки
100 г сливочного сыра
10 мл растительного масла
30 мл соевого соуса
1 зубчик чеснока
Молотый белый перец и соль по вкусу

Сыр смешать с толченым чесноком, нарезанным филе семги и белым перцем. Яйца взбить с мукой, солью, после чего добавить шпинат, влить молоко и измельчить с помощью блендера. Полученную массу вылить на смазанную растительным маслом сковороду и поджарить.

На омлет выложить сырную начинку, свернуть рулетом, нарезать порционными кусочками, полить соевым соусом и подать на стол.

Рулетики омлетные с зеленью

100 г рукколы
100 г шпината
7 яиц
10 г пшеничной муки
50 мл молока
100 г соленого бекона
10 мл растительного масла
Молотый белый перец и соль по вкусу
Руккола для украшения

Яйца взбить с просеянной мукой, добавить молоко, нашинкованную рукколу и шпинат, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут.

Омлет нарезать полосками, свернуть их и обернуть ломтиками бекона. Готовые рулетики подать на стол, украсив рукколой.

Рулетики омлетные со сладким перцем

10 яиц
100 г сладкого перца
70 мл молока
150 г сливочного сыра
20 г пшеничной муки
10 мл растительного масла
Молотый белый перец и соль
Зелень укропа для украшения

Яйца смешать с молоком, мукой, белым перцем и солью, взбить, перелить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Омлет нарезать полосками, равномерно распределить по ним сыр, положить сверху ломтики сладкого перца и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, украсив зеленью укропа.

Рулетики омлетные со спаржей

6 яиц
100 г спаржи
20 г пшеничной муки
10 мл растительного масла
70 мл сливок
Зелень петрушки для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Яйца взбить венчиком с пшеничной мукой, влить сливки, посолить, поперчить, снова тщательно взбить, вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Омлет разделить на 2 части и завернуть в каждую из них предварительно бланшированную спаржу.

Готовые рулетики подать на стол, украсив зеленью петрушки.

Похожие рецепты:






Категория: с яйцами | Добавил: tutfood (24.08.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рецепты омлетных рулетиков"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика