Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные поджаренным репчатым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 421


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами


Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Яйца, фаршированные поджаренным репчатым луком




5 яиц, 50 г репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сметаны или майонеза, соль, специи, горчица, зелень по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, размять их вилкой или протереть через сито. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с желтками, сметаной или майонезом, солью, горчицей, специями. Получившимся фаршем наполнить половинки яиц. Подавать, украсив кольцами лука, петрушкой и полив майонезом или сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: с яйцами | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца, фаршированные поджаренным репчатым луком"

Яйца,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика