Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:50
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами


Поиск

Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки


Яйца, фаршированные ветчиной





6 яиц, 30 г ветчины, 30 г твердого сыра, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза, соль, специи, зеленый лук по вкусу, помидоры, сладкий перец для украшения

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Ветчину с сыром и желтками пропустить через мясорубку, растереть в однородную массу. Добавить сметану, соль, специи и тщательно перемешать. Половинки яиц наполнить фаршем и соединить, чтобы получилось целое яйцо. Подавать, полив майонезом и украсив ломтиками помидоров, сладкого перца и зеленым луком.

Похожие рецепты:






Категория: с яйцами | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца, фаршированные ветчиной"

Яйца,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика