Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные консервированными сардинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 269


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Химический состав пищи
Что необходимо знать о мясопродуктах
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Калории


Яйца, фаршированные консервированными сардинами


• яйца 8 шт.
• сардины консервированные в собственном соку 1 банка
• майонез 2 ст. л.
• соль
• перец черный
• зеленый лук для украшения

Яйца отварить вкрутую. Остудить, положив в холодную воду на 5 минут, очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и аккуратно вынуть желтки. С консервированной рыбы слить жидкость, удалить кости.

Рыбу соединить с отварными желтками и тщательно размять вилкой до однородности. Добавить майонез, соль, перец, перемешать. Наполнить половинки яичных белков рыбной массой и посыпать зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сардины, яйца




Категория: с яйцами | Добавлено 13.08.2020
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца, фаршированные консервированными сардинами"

Яйца,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика